VEGANE KOCHPRAXIS Buschenschankworkshop
Mon, 09 Mar
|TamanGa
Wir kochen gemeinsam leckere regional steirische Buschenschankspezialiäten und Ihr erfährt viel über die vegane PeaceFoodKüche. Kursleiterin: Eva Gassmann - Peace Food Coach 125 Euro Preis enthält keine Nächtigung/Verpflegung Max. 10 TeilnehmerInnen
Time & Location
09 Mar 2020, 09:30 – 15:30
TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Labitschberg, Österreich
About the event
„VeganerInnen im Buschenschank?“ - „Oh ja – das geht, und wie!“. In diesem Workshop zeigen wir Euch ein
Set an einfachen, rasch zubereitbaren, peace-food veganen Buschenschankspeisen wie Aufstriche, Brot,
Rohkost und Sü.speisen. Wir plaudern über die wichtigen Informationen zur veganen Ernährung und
Peace-Food-Küche. Mit diesen Speisen seid Ihr auch für viele Unverträglichkeiten (wie Laktose, Gluten)
gewappnet und Stammgäste freuen sich auf neue vegan-steirische Vielfalt auf der Karte.
Seminarleitung: Eva Gassmann (PeaceFood Coach und dipl. Ernährungstrainerin)
Kostenbeitrag 125 € (inkl. Unterlagen)
Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten!