VEGANE KOCHPRAXIS Vegane Milchprodukte
Mo., 20. Apr.
|TamanGa
Pflanzenmilch und veganer Käse, einfach in der Zubereitung und erstaunlich im Geschmack. Wir bereiten veganen Käse und Desserts aus Pflanzenmilch. Kursleiterin: Eva Gassmann - Peace Food Coach Kostenbeitrag 125 € (inkl. Unterlagen Preis enthält keine Nächtigung Max. 10 TeilnehmerInnen
Zeit & Ort
20. Apr. 2020, 09:30 – 15:00
TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Labitschberg, Österreich
Über die Veranstaltung
Pflanzenmilch und veganer Käse, einfach in der Zubereitung und erstaunlich im Geschmack. Auch hier kann
leicht auf tierische Produkte verzichtet werden. Ihr könnt bei diesem Workshop lernen wie das funktioniert
und dazu bekommt Ihr alle Theorie-Infos. Leckere Desserts wie Panna Cotta und Schokomousse und vegane
Käsespeisen.
Seminarleitung: Eva Gassmann (PeaceFood Coach und dipl. Ernährungstrainerin)
Kostenbeitrag 125 € (inkl. Unterlagen)
max. 10 Personen
Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten!